лососем в темпура

Состав: Нори, тунец, лосось, темпура. 4 шт.
  • Вес: 160 гр.
  • Белки: 28.0 гр.
  • Жиры: 9.0 гр.
  • Углеводы: 8.0 гр.
  • Калорийность: 229.0 гр.
490
490

True