Спайси Чука

Состав: Рис, нори, салат-чука
  • Вес: 36 гр.
  • Белки: 2.0 гр.
  • Жиры: 1.0 гр.
  • Углеводы: 15.0 гр.
  • Калорийность: 78.0 гр.
120
120