Ясай маки

Состав: Рис, нори, овощи, салат, авокадо.
  • Вес: 201 гр.
  • Белки: 6.0 гр.
  • Жиры: 3.0 гр.
  • Углеводы: 42.0 гр.
  • Калорийность: 223.0 гр.
190
190