Суши Лосось

Состав: Рис, лосось
  • Вес: 35 гр.
  • Белки: 4.0 гр.
  • Жиры: 2.0 гр.
  • Углеводы: 11.0 гр.
  • Калорийность: 82.0 гр.
120
120