Суши запечённые Креветка

Состав: Рис, нори, креветка, соус Спайси, пармезан
  • Вес: 46 гр.
  • Белки: 5.0 гр.
  • Жиры: 5.0 гр.
  • Углеводы: 12.0 гр.
  • Калорийность: 117.0 гр.
120
120