Ролл Лосось

Состав: Рис, нори, лосось
  • Вес: 110 гр.
  • Белки: 9.0 гр.
  • Жиры: 4.0 гр.
  • Углеводы: 24.0 гр.
  • Калорийность: 171.0 гр.
240
240