Ролл Огурец

Состав: Рис, нори, огурец
  • Вес: 110 гр.
  • Белки: 3.0 гр.
  • Жиры: 1.0 гр.
  • Углеводы: 25.0 гр.
  • Калорийность: 122.0 гр.
120
120