Ролл Снеж.краб

Состав: Рис, нори, крабовые палочки, майонез
  • Вес: 110 гр.
  • Белки: 5.0 гр.
  • Жиры: 8.0 гр.
  • Углеводы: 26.0 гр.
  • Калорийность: 194.0 гр.
120
120