Ролл Такеши

Состав: Нори, рис, майонез, огурец, снеж.краб, соус унаги, кунжут
  • Вес: 190 гр.
  • Белки: 12.0 гр.
  • Жиры: 15.0 гр.
  • Углеводы: 75.0 гр.
  • Калорийность: 488.0 гр.
180
180