Ролл Тори маки

Состав: Рис, нори, курочка жареная, помидор, огурец, майонез
  • Вес: 160 гр.
  • Белки: 10.0 гр.
  • Жиры: 9.0 гр.
  • Углеводы: 32.0 гр.
  • Калорийность: 243.0 гр.
150
150