Ролл Тунец

Состав: Рис, нори, тунец свеж.
  • Вес: 110 гр.
  • Белки: 13.0 гр.
  • Жиры: 3.0 гр.
  • Углеводы: 46.0 гр.
  • Калорийность: 266.0 гр.
240
240