Салат "Чука"

Состав: Водоросли хияши вакаме, соус ореховый, кунжут
  • Вес: 183 гр.
  • Белки: 5.0 гр.
  • Жиры: 23.0 гр.
  • Углеводы: 35.0 гр.
  • Калорийность: 362.0 гр.
250
250