Спайси Лосось

Состав: Рис, нори, соус Спайси, лосось
  • Вес: 40 гр.
  • Белки: 4.0 гр.
  • Жиры: 4.0 гр.
  • Углеводы: 12.0 гр.
  • Калорийность: 100.0 гр.
120
120