Суши Тунец

Состав: Рис, тунец
  • Вес: 35 гр.
  • Белки: 5.0 гр.
  • Жиры: 1.0 гр.
  • Углеводы: 12.0 гр.
  • Калорийность: 78.0 гр.
120
120