Ролл Авокадо

Состав: Рис, нори, авокадо 6 шт.
  • Вес: 110 гр.
  • Белки: 4.0 гр.
  • Жиры: 7.0 гр.
  • Углеводы: 25.0 гр.
  • Калорийность: 174.0 гр.
130
130