лососем

Состав: Нори, тунец, лосось, снеж.краб, креветка, авокадо. 4 шт.
  • Вес: 130 гр.
  • Белки: 22.0 гр.
  • Жиры: 8.0 гр.
  • Углеводы: 3.0 гр.
  • Калорийность: 170.0 гр.
450
450